• -Edles Gebäck nach alten Rezepten-

    BildSeit über 130 Jahren produziert das in Rietberg-Mastholte beheimatete Unternehmen Conrad Schulte GmbH & Co. KG hochwertige, traditionsreiche Gebäcke und verbindet traditionelles Deutsches Handwerk. Im familiengeführten Traditionshaus wird Freude am Handwerk gelebt und das Wissen an die nächste Generation weitergegeben.

    Das Gesamtsortiment des Unternehmens bietet für jede Jahreszeit und jeden Anlass das passende Gebäck. Mit modernsten Produktionsanlagen werden in Rietberg die vielen Köstlichkeiten hergestellt. Ausgewogene Koch-, Röst- und Backprozesse entsprechen dem traditionellen Handwerk und führen schonend zu hochwertigen Backergebnissen. Seit der Unternehmensgründung im Jahr 1884, in dem August Schulte eine Brotbäckerei ins Leben rief, steht der Markenname Schulte für hochwertige Backwaren-Qualität. Durch die flexible Ausgestaltung der Produktions- und Verpackungsmöglichkeiten werden vom Fachhandel bis zum Discount alle Formate mit Marken- bzw. Eigenmarken bedient.

    In einem Onlineshop können die Kunden eine große Auswahl an Gebäcken direkt kaufen. Neben den Klassikern wie Blätterteig-Schweinsöhrchen, Johannisbeertörtchen, Biskuitzungen und Waffelgebäcken finden sich auch Kuchengebäcke sowie attraktive Gebäckmischungen.

    Auch Nachhaltigkeit spielt im Unternehmen Conrad Schulte ein großes Thema. Es wird nicht nur auf die Qualität der Produkte, sondern auch auf den nachhaltigen Anbau der Rohstoffe, besonders geachtet.

    Von Montag bis Freitag von 8:00 bis 18:00 Uhr und Samstag von 9:00 bis 13:00 Uhr steht den Kunden auch ein Werksverkauf zur Verfügung.

    Was wäre ein Unternehmen ohne Mitarbeiter. Der unternehmerische Erfolg von Conrad Schulte basiert im Wesentlichen auf den Menschen, die Ihre Kompetenzen und Erfahrungen im täglichen Miteinander einbringen. Das Mitarbeiterteam ist deshalb Schulte’s größtes Kapital.

    In Spitzenzeiten tragen täglich bis zu 550 Mitarbeiter zu diesem Erfolg bei. Als Arbeitergeber ist das Unternehmen sehr geschätzt und freut sich immer über engagierte und motivierte Mitarbeiter, die ihre Zukunft mit Schulte planen.

    Mehr über den innovativen Gebäckhersteller erfahren Sie auf der Webseite www.schulte-feingebaeck.de.

    Auch zu hören ist Conrad Schulte auf WDR2 in der Zeit vom 25. – 29.11.2019 in der Zeit zwischen 17 und 18 Uhr.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Conrad Schulte GmbH & Co. KG
    Herr Frank Angenendt
    Bentelerstraße 9
    33397 Rietberg
    Deutschland

    fon ..: +49 (0)29 44 982-0
    fax ..: +49 (0)29 44 982-199
    web ..: https://www.schulte-feingebaeck.de
    email : info@schulte-feingebaeck.de

    Seit über 130 Jahren produziert das in Rietberg-Mastholte beheimatete Unternehmen Conrad Schulte GmbH & Co. KG hochwertige, traditionsreiche Gebäcke und verbindet traditionelles Deutsches Handwerk. Im familiengeführten Traditionshaus wird Freude am Handwerk gelebt und das Wissen an die nächste Generation weitergegeben.

    Pressekontakt:

    Medienagentur Peter Nickel
    Herr Peter Nickel
    Theodor-Heuss-Strasse 38
    61118 Bad Vilbel

    fon ..: 06101 – 55 99 0
    web ..: http://www.m-pn.de
    email : info@m-pn.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Bloggen-Informieren.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Conrad Schulte GmbH & Co. KG

    veröffentlicht am 18. November 2019 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde auf Bloggen Informieren 121 x angesehen • Content-ID 59416

    Sie wollen diesen Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet: